ДВ трагедия. Спасибо вам, люди, за помощь!

Виктор Зуев Амурский
Хорошие, добрые люди,
спасибо за милосердие!
Зима наступает, что будет?
На помощь одна лишь надежда:

У многих теперь нет работы,
и домов, огородов нет.
Спасибо вам, люди, за помощь,
она как божественный свет.

Загублены пашни, посевы,
не знаем, как дальше нам жить,
мы досыта сами не ели,
а надо детишек кормить.

Отравлена чёрной волною
землица – кормилица наша.
Спасибо вам, люди, за помощь,
за милосердие ваше.

Дальневосточная трагедия: http://www.stihi.ru/2013/09/30/77