То, что есть у меня!

Корабельщик
Есть работа, которая не заканчивается никогда.
Быть родителем, семьянином, учителем, профессионалом.
А есть, проекты, над которыми работает множество людей, разных по темпераменту, складу ума, характеру, образованию. И от этого множества зависит твоя работа, в которой ты-профессионал.
Джон Леннон, тоже профессионал и он тоже зависел от множества. Но, я думаю, что он выбрал бы именно ту судьбу и ту жизнь, которую ему удалось прожить, снова и снова. Вряд ли бы он согласился пожить подольше, но не стать знаменитым Битлом. Жениться на не самой страшной лошади из штата Техас, наплодить фермеров, растить всей семьей тыквы и каждое воскресенье ездить на ярмарки, где бы он пел под свое
старенькое банджо.
Вот и мне порой хочется, что бы меня оставили в покое, закрываюсь в ванной, сижу там часами и думаю...
А вырвавшись из этого маленького "кабинетика", окидываю взглядом сделанное своими руками, СВОИМИ, снова и снова выбираю то, что есть у меня.
Мою семью, главное свершение в моей жизни, дом, работу, друзей, людей с которыми меня сводит жизнь и сфера деятельности и мне хочется больше, дольше, дальше и лучше.
Я-семьянин, учитель, профессионал и будущий родитель.
Я выбираю то, что есть у меня, снова и снова, потому что я люблю это!!!

4 октября 2013