Коротко о главном

Светлана Кручинина
Скажу я коротко о главном,
О государстве нашем славном:
Во все года любой эпохи
Дела России были плохи.
Народ - доверчивые лохи,
Потом,всем стадом - охи,вздохи...
А было б меньше дураков -
Освободился б от оков.