04 10 2013

Анастасия Анашина
серая осень...дождь...везде лужи...
руки озябшие...голос простужен...
светает...и гаснут уже фонари...
на грани истерики мысли мои...

дорога ведет...куда...я не знаю...
откуда-то шла...не замечаю...
туман в голове...никотиновый бред...
в пачке...увы...нет сигарет...

надежда на что-то...увы..умирает...
но...временами память терзает...
хоть режет так больно...ножом изнутри...
но, голос соблазна: " дерзай... повтори..."
...