Мы прибыли в Канаду с Миром

Седой Дервиш
Прощайте разума вампиры
Страна рабов, страна господ
И полицейские мундиры
И Вы им преданный народ.

Нас приглашая, говорили
Что здесь радушие живет
Мы прибыли в Канаду с Миром
Но нас она не признает.

Увы обман - не тут то было
Кленовый лист лишь денег ждет
И чтоб детей им привозили
Приветствуют они приплод.

Чтоб тяжело они трудились
И надрывали свой живот
А местные чтоб веселились
Толкая наших чад под гнет.

Заботливые командиры
Из уст которых льется ложь
Надежды сразу  отравили
В любой момент удара ждешь.

Тут если умный - значит вилы!
Урод - гарантия живешь
А гордый, хоть ложись в могилу
Целуешь ноги им - растешь.

Твоих детей машиной сбили?
Бывает, к свадьбе заживет
Обидь здесь местного Педрилу
И не мечтай - не пронесет.


И пашут наши, как гориллы
В краю чужом, закрывши рот
На их хозяев внешне милых
Себе внушая, что здесь мед.