И будь, что будет

Алина Вороневич
Так глупо я скучаю по тебе
Дождями, холодами, облаками.
Летят, сбивая с ног, немые камни
По выдержки затоптанной тропе.

Шагну вперед, цепляя провода,
Где импульсами пляшут мои мысли,
И мы на них с тобою бы повисли,
Но здесь лежит только моя рука.

Вокруг нет никого, кто бы не мешкал,
Стоят на расстоянии звонка
И, осторожничая, ждут, когда
Я растерзаю все свои надежды.

Недолго ждать, товарищи, вот-вот
Мой якорь будет спущен, судно встанет
И пусть, поддавшись ветру, в бездну канет!
Остался лишь последний поворот.

Отчаянно схватившись за штурвал,
Срывая мыслей провода натужно
И не жалея голоса, мне нужно,
Как я тебя любила, чтоб узнал!

И будь, что будет... Наконец финал.