милая моя

Игорь Старыгин
Господи какая ночь               
Больно мне и я еду прочь               
С места где тебя я так любил               
Сердце и себя забыл               
               
Ты забыла видно мне               
Как гуляли при луне               
И любили как могли               
Счастье наше берегли               
               
Милая моя приди               
И как раньше обними               
Все сомнения развей               
Душу лаской мне согрей               
               
Господи какая ночь               
Сердцу моему мне не помочь               
Разрывают звёзды душу мне               
И горю как свечка               
Я в огне!