За всё благодарю!

Надежда Караенева
Жалеть о том, что 30 лет назад
Тебе судьбу свою смогла доверить
Я не могу. Моих детей глаза
Сомненья перекроют в полной мере.
Спасибо говорю тебе за них –
За каждую из трёх любимых дочек!
За счастье, за любовь…за боли миг.
За всё благодарю тебя, короче!!!
04.10.2013
На фото мы 04.10.83.