иллюзии

Менятамнет
выблевывая сожаления,
одно за другим
разбавляя их горстями разочарований,
горечью обид,
недосказанных фраз
вперемешку с кусанием локтей
заливая все острым соусом ностальгии,
я начинаю ненавидеть каждую частичку себя.
потому что нехрен строить иллюзии и планы,
особенно касательно тебя.