Этот месяц, мне кажется годом,

Маргарита Мисявичус
Этот месяц, мне кажется годом,
Ведь, в разлуке с тобой, я сейчас,
Жду тебя я, в любую погоду,
Жду когда же, наступит наш час.

Когда позвонишь ты, мне в двери,
Я их ночью, открою и днём,
И своим я глазам, не поверю,
Что опять, мы с тобою, вдвоём.

Вдвоём, как в прошлые встречи,
Наслаждаясь, любовью своей,
Не успели заметить, как вечер,
Настигает, уж, день у дверей.

Ну, а ночь создана для любви,
Мы ведь, знаем об этом, родной,
Ты, мне ласку свою, подари,
И будь верным, мне лишь, одной.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)