Осенние мотивы

Юра Воронецкий
Утро. Допиваю  чай
Три  в одном.
Грусть тоска печаль.
За окном.


Звучит  вечности  томительный  миг
Повседневности  подождут  дела
Исполняет  осень – Шопен Фредерик.
«Колыбельная  для Ангела»