что такое осень!?

Протопопов Денис
Что такое осень? Вымучанные лица людей, унывающих от ужасов погоды, от утра, которое настолько пасмурное, что, порой, заставить вылезти себя из постели - это уже подвиг, а уж
про поход на работу и говорить не стоит...это вообще из грани вон выходящее. Тысячи людей в автотраанспорте с такими же
поблекшими, унылыми лицами, которые готовы порвать за место в транспорте,(летом это смотрится как то веселее и оптимистичнее), какая то сволочь тычет тебе мокрым и сырым, чуть запахшим плесенью зонтиком, в пятую точку, норовясь проткнуть ее до гланд. Стоящий рядом прокурено-пропитый алкаш и еще половина такого же автобуса, дышащего перегаром, от которого хочется блевать...а все это последствия депрессии, навеваемой этой сыростью, серостью, вобщем, осенью. Сбрасывают деревья и свой пожухлый желтый наряд, прогибаясь под  гнетом природы, обнажая свою уродливую, черную крону, погрызенную жуками-короедами, потрескавшуюсю от многолетних дождей, словно проститутка, оголяющаяся перед клиентом сбрасывает одежду, показывая свое годами потисканое и проебаное тело.
А дожди? Дожди, которые идут днями и ночами....это "Плачущее небо под ногами" эти слезы неба идут из его глаз, которые высыхают дай бог часов на 5, образуя лужи, в которые стараешься не попасть ногой, зная что потом будешь ходить и хлюпать этой гадкой жижой в твоем ботинке, потом получишь воспаление легких и сдохнешь в больнице от недоучаных врачей, недофинансированой медецины и всеобщего похуизма.
Некоторые умирают так...по желанию...сентябрь-октябрь-ноябрь...на них приходится самый больший процент самоубийств...и убийств...ибо посмотрев в это маленькую,выплаканую лужицу, которую ты хотел обойти и увидев серость этой осени и осунувшееся лицо от недосыпа и энергетиков так и хочется убивать...ну или быть убитым. Что? Что хорошего может быть в осени?