В осеннем лесу

Махов Александр
В     ОСЕННЕМ     ЛЕСУ

Мороз...зелёная трава
Покрылась хрупким покрывалом -
Ещё живёт едва-едва,
Но,  ей прожить осталось мало...

В лесу осеннем тишина...
На  юг  все  птицы  улетают,
Оделась в золото листва -
Кружась, на землю облетает -

Она сегодня отжила!
Тепло уходит на полгода...
Ну, что ж, всему своя пора -
До будущего, значит, года!

1. 10. 2013г.