Мы просыпаемся вместе и это счастье

Наталья Дольникова
Мы просыпаемся вместе и это счастье. Солнце спускается с неба ко мне на подушку. Я улыбаюсь, целую его веснушки, и сладко нежусь в родных руках.
Я рядом с ним, а это значит, что теперь всё будет совсем иначе. Он мой смысл, свет во тьме, он моя удача... Мне неописуемо повезло!
Мы прошли через трубы, огонь и воду. Не имея маршрута, ни карт, ни брода...
И теперь наша верная непогода покидает прогнозы.
Сохранить любовь дорогого стоит. Кто-то мудрый сказал, что ломать — не строить. Так ломай не любовь, а свои устои, но её священную сбереги.

Мы столько вынесли, мы сумели. Переждать и дожди, и метели... Помнишь? Мы с тобою хотели, девочку белокурую как и я.
И я знаю что всё у нас будет. Потому что корни наших с тобой судеб, переплелись так, что вряд ли раскрутит самый опытный садовод.

Мы просыпаемся вместе и это счастье. Мы просыпаемся вместе, а это значит...
Всё у нас впереди!...