Past

Дарья Злобина
Ей целовали пальцы, дарили кольца
И подливали ей хорошего вина -
Что не её вина скорей, а дело времени,
И вспоминая это всё она смеётся,
Любой - ни дня без её имени.

Её в кино водили, за ней ходили,
Ей посвящали песни иногда-
И это тоже не совсем её вина.
Её, пожалуй да, желали и любили,
Она, пожалуй да, их посылала на.

Она рыдала в трубку, потом смеялась,
Мол, "вышло так...", "верна...", "а, шут с тобой!" -
И забывала сразу с пол бокала
И этого ни разу не стеснялась,
И ко всему по грамму привыкала.

-А кто она была?...
-Была. Не я. Она успешно нынче умерла
и никому ничто не завещала.