Как в кино

Наталья Дольникова
Приходи ко мне этой осенью.
Мне так холодно, я одна...
Приходи, когда небо с проседью
освещает для нас луна.

Снова ветер-бродяга просится
на ночлег и стучит в окно.
Приходи, чтобы я поверила,
что случается как в кино.