Ты где-то там...

Людмила Миргород
Мой друг, ты где-то очень далеко.
Как странно, подступает к горлу ком...
Надежды нет. Зачем тогда мечта?..
Ты где-то там...

Мой друг, ты обо мне совсем забыл.
Нет, я не жду подарка от судьбы.
Но в сердце ноет... ноет пустота...
Ты где-то там...

Мой друг, храню созвучье наших душ...
Через пространства и дожди иду...
И страх, и грусть, и боль смывает дождь...
Ты где-то ждёшь...