Круг доверия

Наталья Дольникова
Ты добровольно покинула круг доверия,
Я, родная, замаялась шпаклевать трещины...
Ничего не попишешь - мы же с тобой женщины,
Наш удел - любить, а дружить нам, увы, не дано.