Позвони

Владимир Соколов-Бунтов
Позвони мне, любимая!
Не забудь, позвони.
Не всегда объяснимое
Всё равно объясни.

По всему получается -
Мы навеки с тобой.
В жизни всяко случается,
Не поспоришь с судьбой.

Не поспоришь с разлучницей,
Годы вспять не вернёшь.
Хоть и новой попутчице
Будешь чем-то хорош.

Перед нею бахвалишься
Иногда в забытьи.
Но судьба-вышивальщица
Гонит в слёзы - твои.

Гонит вспять, получается,
Да любовь не вернуть!
Лишь однажды венчаются…


Позвонить... не забудь!

ps Допускаю - ты счастлива
С малолеткой своим
Всё одно грех замаливать
Вместе только двоим.

Согрешили - покаемся!
Бог единый простит.
Порознь мы в бездну катимся,
Бесконечно грустим.

Позвонит мне любимая.
Всё равно позвонит.
Не один я так думаю -
Всех надежда роднит.

Специально для Ф Киркорова 11 августа 2018
ГЕЛЕНДЖИК