Весна пришла, и ты приди ко мне

Анджело Наттини
Весна пришла, и ты приди ко мне   
По той дорожке, как в июльском зное… 
С восходом солнца или при луне… 
Поздравь меня с последнею весною! 

Последнею… Ведь так легко понять, 
Что лето будет вечным и безмерным…   
Люблю тебя! И не устану ждать! 
Я полон сил, мечтанием и верой… 

Люблю тебя! Сказалось так легко… 
Наверное, иначе не могло быть… 
Спешу к тебе… Я здесь – недалеко – 
Тебя, весеннюю, увидеть и потрогать…