От мушки до планеты

Ольга Горн
***

– Звал, Сын Мой?
Я – везде.
И здесь Я тоже.
Ты что-то не приемлешь?
Пустяки!
Все люди друг на друга так похожи.
А как иначе?
Все ж с Моей руки…
Подумаешь, чуть-чуть разнятся цветом.
Ты мал ещё, чтоб это всё понять
Здесь всё – Моё,
от мушки до планеты.
Не смей Меня напрасно –
всуе –
звать!
                04.10.2013