Женюсь

Анна Перена
               Через поле шла Овечка,
               Ей навстречу - серый Волк:
               Добрый день, мое сердечко,
               И зубами сделал: Щелк!

               Так мила была Овечка,
               Волк сказал себе:" Женюсь!
               Чтобы не было  осечки,
               Дай-ка я потороплюсь."