Я к тебе, ты моя вселенная!

Александр Бонд
Серой дымкой по полю стелется,
Тонкой линией от края до края,
Воздух замер и не шевелится,
Сквозь туман я к тебе родная.

Прямо по полю свежевспаханному,
Без дороги в грязи иду по уши,
Я по полю дождем заплаканному,
Рвусь к тебе через дали и глуши…

Ты же ждешь меня, распрекрасная?
Ты любовь моя вожделенная,
Ты душа моя сладострастная,
Я к тебе, ты моя вселенная!

04.10.2013г.