последнее о тебе

Амели Предрассветная
это будет последняя история, про ту, ничья которая.
про больничный стены из Извести,
дорогая, как тебя из себя известИ?

по плакатам на стенах тебя читать,
пальцы, родинки, губы- твои в темноте искать,
росчерк на пыльной ладони-  твоя биография,
сколько можно уже повторять, что это последняя о тебе моя правда,а?

ты прочтешь, и заплачешь, такой хеппи энд.
скуришь то что еще вроде курится,
и тебя успокоит тот самый бойфренд, про которого ты написала в дневник " пусть он сдуется"

да у вас хорошо все, какая трагедия?!
сколько вместе не скажешь, не важно же..
второй год, а все врешь что одна засыпаешь,
что я думаешь верю тебе? нихрена ж ты не знаешь.

это просто смешно, он не дарит тебе цветов,
ты полусонная встаешь, что б проводить его,
вечерний фильм, засыпаете только вдвоем...
а он знает что ты любишь больше всего?

 да конечно не знает, не знает совсем ничего,
как ты любишь когда на балконе цветы,
орхидеи вдоль стен, вместо ламп в разных комнатах- фонари,
сто рублей как закладки в любимом блокноте,
апельсины в корзине у кровати в морозы,
когда пальцы целуют один за другим,
это знаю лишь я, но меня не простишь.

это просто последняя весть о тебе.
я курю, и никак не брошу.
я когда нибудь говорил что тебя любил?

иди нахер. забудь,
пошла вон, не хочу тебя слышать больше.