Белый платок

Галина Друзь
Я надену платок чисто белый.
Для того ,чтоб услышать тебя.
Обжигаешь меня,ты лучами своими.
Когда мысленно я обращаюсь к тебе.
Обжигаешь язык мой зловещий.
Где неправда и ложь есть на нем.
Обжигаешь и ты ,сквернословия.
Что сидят они в нас,в головах.
Обжигаешь ты все,что плохое.
Ты не можешь смирится теперь.
Что язык наш при каждом уж слове.
Говорит,о Бог же ты мой.
Вот поэтому ты и сердишься.
Нет почета тебе нигде.
Обжигаешь теперь всю вселенную
Что забыли старинный обряд на Земле.
И с почтением надо к тебе обращаться.
Как написано в книге одной.
И святое есть там в нем писание.
Что просящие перед тобою.
Все должны быть с покрытою.
И с умом ,а не с разумом.
У тебя  пред твоим  лицом.
Всем на голову надо одеть.
Все что,есть под рукою у нас.
Будь то шаль или даже рядно.
Но нельзя перед солнечным светом.
Представать в непокоре людской.
Забывая о том,что настанет то время.
Где уж каждый народ на Земле.
Он окажется там у тебя.
Перед светлым лицом озарения.
Перед Господом и Творцом.
Где ответим мы сами за это.
Где  грехи наши с нами всегда.
И какое ему,отдаем мы почтение.
Здесь на этой,греховной Земле у себя.
И покрою платком свою голову.
Чтоб простил ты меня.
Я не буду гневить тебя,Господи.
И в минуты к тебе обращения.
Я надену тот белый платок.
Показать ,что смирилась я Господи.
И готова себе,я во всем отказать.
И забуду о всех сквернословиях.
Те которые есть на Земле.
Чтобы слушать лишь помысли  чистые.
Для которых и есть голова.
Чтоб прийти к тебе с чистою совестью.
Где настанет пора и моя.
Там предстать,пред тобою мой Господи.
Где учил  меня жить на Земле.
После всех моих тяжких болезней.
От которых в платке.
Мне пришлося лечить и себя.