Твои глаза исполнены отваги

Анджело Наттини
Твои глаза исполнены отваги
И нежною мучительной волной...
Слова твои – они не на бумаге...
Они лучами света надо мной!

Душа твоя... Как много о ней знаю!
Твое лицо – его не уступлю!
Оно меня всевидит и ласкает...
Оно мое заветное «люблю»!

Глаза твои... Опять я к ним вернулся,
К рукам твоим и вздрогнувшим плечам...
Никто из нас тогда не обманулся...
Осталась только тихая печаль!

И вот уже на острове разлуки...
Тебе внимаю и тобою пьян...
Целую плечики и трепетные руки...
И вокруг нас – безбрежный океан –
Твои глаза.