Я напишу, и ты ответишь мне

Михаил Рамзаев
Я напишу и ты ответишь мне...
Я напишу - и терпит пусть бумага
Твои сомнения и голос в тишине,
Твой свет, твою любовь, твою отвагу...

И преданность твоя моим губам,
И ласки рук твоих безмолвные настолько,
Что даже воздуха так было мало нам.
Жаль, это длилось так для нас недолго...

Жаль, что остыло сердце и никак
Не получается его согреть...
Жаль, что, казалось бы, пустяк,
Мне не дает как раньше на тебя смотреть.

Я до сих пор боюсь тебя любить
Боюсь увидеть вдруг тебя случайно...
Боюсь у Бога даже попросить
Хотя, о чем просить? уже не понимаю...

Так спуталось все... Нету слов.
Истерика у памяти, похоже.
Ну, что же это за любовь,
Что разлюбить тебя никак не может?!!

Ведь я старался, думал, время лечит.
Это не правда... Все это обман...
Оно лишь притупляет боль и не перечит,
Когда себя обманывать ты начинаешь сам...

Но я с собой хочу быть честен
Хочу быть искренним с собою всей душой.
Я так живу, и все на своем месте.
Так видит Бог. И сердцем я с тобой...