мурашки..

Анастасия Завацкая
Не доверяйте вы мурашкам..
которые вас гложут изнутри..
До дрожи..как казалось вам..
и слезы ты свои утри..

Ты знаешь чувствовал и он их..
тот воздух был наполнен теплотой..
но как то неожиданно притих..,
увы, больны теперь не мной..

Ты думала они реальны..
но оказались они лживы..
все оказалось так банально..
мурашки были те фальшивы..

И фальш повсюду..и чему уж верить..
как разобраться в чувствах не своих..
Ведь чувств своих нам не измерить..
Что говорить тут о чужих..

Ты просто отпусти наверно..
то чувство..даже не любовь..
И на душе пусть будет скверно..
Ведь тех мурашек не вернешь..

*************************