мнительная сволочь

Менятамнет
я стала мнительной сволочью
не могу доверять никому
даже бумаге.
год назад я даже упустила
из-за этого тебя
не разглядев твоих чувств
за этой ебучей маской.
но это тебя не оправдывает
ведь именно ты научил меня ее надевать
так
что ее уже не оторвать.
она мешает говорить, мешает чувствовать
мешает жить.
спасибо тебе, любовь моя.