Встречаю

Анастасия Завацкая
Я тебя никогда не встречала..
даже стоя тогда у причала..
Ты коснулся моего плеча,так нежно..
никогда не чувствовала прежде..
И когда под дождем я промокла..
ты открыл для меня эти окна..
и когда целовалась с другим..
твой взгляд был так неуловим..
Помнишь я когда-то заболела..
я почувствовала теплоту объятий..
от тебя всегда я млела..
но не сняли мы заклятий..
И когда от радости кричала..
и в минуты те, когда упала..
Помогал мне ты невидимым советом..
ну а я не знала даже где ты..
Помнишь..как вот в тот холодный вечер..
разговаривала шепотом я с ветром..
ты услышал..это точно знаю..
и пошел на встречу..Я встречаю..!=)