панихида по утраченной любви

Менятамнет
зачем писать о смерти того
что умерло несколько лет назад.
мы просто пытались нянчиться с трупом,
до последнего
он выжимал из нас все живое и хорошее
мы не заметили самого главного
вовремя не почувствовав гниющего запаха.
это похоже на некрофилию.
надеюсь то письмо в будущее
до тебя никогда не дойдет.
аминь.