Дина Немировская. Театр кукол. канал Стихия

Колес Тв
ДИНА НЕМИРОВСКАЯ ТЕАТР КУКОЛ
http://www.youtube.com/watch?v=aPwJFX2SncQ

В бессонной запредельности пространств
Мелькают чьи то судьбы в быстрых пальцах
И наши души - сонные скитальцы
Свидетели шальных непостоянств.
А где-то там, где всё предрешено,
С насмешкой загоняют в пятый угол.
Что наша жизнь? Игра! Театр кукол.
За всё уже уплачено давно.
Нам кажется, что это мы творцы.
Мы строим на песке воздушный замок.
Подует ветер в щель оконной рамы
И рушатся непрочные дворцы.
Там, наверху, всё кажется смешным.
Мы ниточкой привязаны друг к другу.
Все наши дни, сомнения,испуги
За нас неторопливо решены.

Создаем видео на Ваши произведения 0062@bk.ru