Капля 2

Вершинин Дмитрий
Капля упала, разбившись
На тысячи мелких осколков.
Я улыбаюсь, он дышит.
Метель за окном воет волком.

Падает капля в море,
Падает, не разбивается
Я тихо дышу, а он воет.
Метель за окном улыбается.

И упадёт капля, свалится,
Куда-то всё выше и выше.
Я вою, а он улыбается.
Метель за окном тихо дышит.

04.10.13.