Непренужденная небрежность льна

Александр Винников
непренужденная небрежность льна
духов - волшебный аромат
ты встрече так удивлена
я удивлен и очень рад

походкой легкою скользишь
по улице. среди весны
я знаю. ты меня простишь
ты знаешь - мне нужна лишь ты

пьянее пьяного вина
одно лишь слово. только взгляд
ты встрече так удивлена
я удивлен и очень рад