Вся жизнь моя и вся любовь

Ирек Гатин
Вся жизнь моя и вся любовь,
в стихах моих вернутся вновь
и зазвучат волшебной лирой
певца в пророческих устах;
а у читателей в сердцах
надежда к счастью возродится...
Как много звезд вновь загорится
за солнцем вслед на небесах!