Лучше лоси

Кира Киросян
Листья летят будто камни вниз
Не снись мне больше,не надо-не снись!
Осень всё знает, всё помнит осень,
Пусть снятся олени,козлы и лоси,
Пусть снятся овечки,барашки,жарптицы.
Не надо мне больше ,пожалуйста,сниться!