Кофе с молоком

Мисс Эм
Прошла она,и запах кофе
Окутал шлейфом все вокруг.
Она как кофеин для многих
Как опиум для всех подруг.

Ее, как лакомый кусочек,
Желают парни всех мастей.
Вот только близко не подпустит
И нет того, кто ей милей.

Всегда бодрящая немного,
А кожа - кофе с молоком.
Общаться с ней довольно просто,
Но познакомится - с трудом.

Сама к себе не подпускает
Боится всех вокруг себя.
А кто она, никто не знает,
И не узнают никогда.