Танцуй, моя осень!..

Натали Астахова
Танцуй, моя осень! Сейчас ты царица.
Кто любит красу твою, скажет - жар-птица!
Рассыпь свои косы златою волною
И снова, как в детстве, мани за мечтою.
 
Подвесь на аллеях алмазы, рубины,
Укрась янтарями березы, рябины.
Дождями умойся, а плакать не надо.
Пусть небо порадует солнечным взглядом.

И мягко ступая, веди за собою,
Устлав все дорожки нетканой парчою.
Танцуй, моя осень, чаруй, увлекая!
Ведь в танце твоём - вся природа земная.