выйти замуж за поэта

Денис Жодинский Валентюкевич
что значит выйти замуж за поэта?
наверно он умеет сохранить
очаг познаний и тепло навеки
и истинно наверное любить.
а удивлять он точно не устанет
и каждый день сюрпризы подносить.
свои слова обычно, неустанно
всегда везде с акцентом говорить.
успех познаний его драгого слова
бывает очень часто близок мне
не нужно никого теперь другого
таких как он на свете больше нет.
по сути нас, людей, здесь очень много
поэт не перестанет удивлять!
и, может быть, однажды мне в дороге
он будет о моём мне напевать.
о чем то том далеком или близком
что в миг один всё станет тут моим.
а может быть высоком или низком.
но я уйду подальше вместе с ним.
я окунусь в его большие чары
которыми послужат мне слова
и пусть мне кто то скажет, что не надо.
но выбор тот отточен навсегда.