яитсирахвЕ

Михаил Васильевич Гуляев
Ворчим, что скользкая дорога
Во тьме петляет по крови?
Но к существу какого Бога
Взываем именем любви?
О стены лбы сбивать устали,
Молитвы иссушили рот,
Но ублаженье гениталий-
Есть... не Любовь.

Наоборот:
Любовь не трапеза, а жертва.
Блаженство – свет, а не оргазм.
Мы пьем из чаши мира мертвых,
И заживо хоронят нас.