Си

Татьяна Тет Дубовая
Автор фото: Елена Визерская


Пролилось по белому синим...
Шумелось, пелось, не спалось.
Не понимали. Строим, крошим, пилим???
Лишь утверждали : в центре ось.
Ведь ей - Земле крутиться
Кормить, согреть,спасти..
Пусть вертится...

Не спится..
Дельфин насвистывал: "Си..."