Спасибо вам мои родные

Никольский Михаил Владимирович
Грехов наверно отпущением,
А может, наказанием было,
Когда в Господнее крещение,
Меня так лихо «покрестило».

Не знаю, как так получилось,
Но сам я точно не старался,
Машиной сбитым быть случилось,
Я чудом лишь в живых остался.

А дальше операций много,
Затем пошло восстановление.
Я очень благодарен Богу,
Что дал моим родным терпение.

Я ведь секретов не открою,
Что из-за них я жить остался,
И если б не жена с сестрою,
На ноги вряд ли бы поднялся.

Не подберу слова иные,
Благодарить лишь вас я буду,
Спасибо вам мои родные,
Добро я ваше не забуду!