Пишу о том, что близко мне сейчас...

Леонид Беликов 2
Строфа к строфе приходит вновь и вновь
И я им рад, в них чистота и свежесть,
Я чувствую к словам и мыслям нежность,
А через них к поэзии любовь.

И вот уже, прощаясь с тишиной,
Я ощущаю красоту природы
И, забывая про болезнь и годы,
Романтикой охвачен и мечтой.

Пишу о том, что близко мне сейчас,
Пишу о том, что дарит вдохновенье,
С чем буду жить и в чем мое спасенье,
И в чем спасенье каждого из нас.