Где-то между

Ёжи Пилот
Где-то между -
однажды мы встретимся.
И пойдет из улыбок отсчет.
Трепеща, заработает мельница,
чтоб отправить в кофейный полёт.
Между чашек и звяканья ложечек
под косые ухмылки дождя
я взмолюсь про себя: милый Божечка!
сохрани
мне "сейчас" навсегда...

Потому что так редко стыкуются
параллельно идущих шаги,

отстранённые, странные улицы
- мы ершисты, пугливы почти.

В переломанных кем-то причастиях
с
со-причастностью сложно,
впускать -

не привыкли
и можно ли? Часто ли:
не боясь ничего

- чью-то часть...