Слышишь, Господи, дай мне вынести

Таня Гришина
Слышишь, Господи, дай мне вынести
Чужое счастье в тяжелый час.
Ох, грешна я, Ты меня прости,
Сохрани огонь, что погас.

Дай мне, Господи – как же стыдно мне!-
От чужой любви не страдать,
Никому никогда не завидовать
И ночами не плакать в тетрадь.

Не свернуть с пути
И свое найти,
Я молюсь, чтоб Ты мне помог.
Сохранить родных
И умножить их,
Помоги мне, Всеблагий Бог!