darkness

Эл Форсайт
Вопреки сгусткам темноты,
что вы видите в моих глазах,
Вам не победить тьму,
она возрождается с каждым разом,
Когда вы ее убиваете, рассыпаете прах,
Она  - мой порок, даже хуже, чем проказа.
Посылаете экзорцистов,
плените меня, без моей воли,
То, что внутри, наставит на вас копья,
отточенные движения,
Как бы вы не боролись,
не обойдется без первой крови,
Она не моя,
но это мои к вам прикосновения.
Возлюбите это, ну же!
Демоны внутри моей головы,
Как бы вы не пытались,
они неуязвимы, они грешники,
Мы вместе с ними прошли все возможные,
все адские круги,
Пойдемте дальше вместе,
мои дорогие приспешники.