Желание

Галина Юф
Я хочу тебя… всего полностью…настоящего…
                каждой клеточкой… кожи…души… чувствовать...
Ощущать  один… на двоих неизбежно совпавший… 
                неподдельно живой трепетный… тел и душ пульс…
Я хочу с тобой… вдвоём… вне времени и  пространства…
                очутиться там… где манит, чарует, буйствует,
Тайно, страстно, томно и бесконтрольно  властвует…
                колдовская магия волшебством чувств…
Я хочу узнать…попробовать…ощутить …себя… тебя…нас…
                на тонкой грани снов и едва уловимой реальности…
Где бесследно тают обрывки бессмысленных фраз,
                недосказанных слов….в тишины тональности…
Раствориться незримо безбрежно
                …движением, дыханием… чистым
                разливаясь потоком…  до самых глубин…
Разлететься безжалостно нежно
                …на капли, молекулы, искры …
                фейерверком взлетая...до самых вершин…
Насладиться хочу… полусонно грешно
                …ароматным, пряным, пьянящим
                послевкусием терпкого микса
                чувств, желаний… простых, настоящих...

Я хочу … ярко, чувственно… где-то …
                каждой клеточкой…ощущать…себя…тебя …нас…
Я хочу…знаешь?... я хочу этого …
                где-то  здесь… и прямо сейчас…