Глаза

Анастасия Медведева 3
Глаза,как два алмаза
Перед тобой горят,
Но ты поймешь не сразу,
Чего они хотят.
Два огненных алмаза,
В них море-нету дна.
Ты тонешь понемногу,
Но не спасешь себя.
А локоны,как нити
Опутали тебя.
Она твоя спаситель,
А ты лишь раб ея.