я открываю тебе душу...

Менятамнет
я открываю тебе душу
не плюй в нее на этот раз
не скажу что не дам тебе очередного шанса
хотя стоило бы.
мораль всех этих бесконечных историй
советует не практиковать больше это с тобой.
но я ничего не могу с собой поделать
и бесполезно сопротивляться.
это ебучее чувство.