Эпиграмма на стих Femen посвящается

Майя Воронова
"На прошлой неделе группа «FEMEN» атаковала российского президента...

Эх, политики, что ж вы, наделали:
Не до платьев, костюмов с витрин…
Даже лифчики девочки сбросили,
Чтобы чем-то привлечь мужчин...
Президент - ну куда от них денешься?
И, подумаешь, «моветон»...
Мужиков бы вам, милые девочки.
А блюсти этикеты потом. (с)" автор Руби Штейн
http://stihi.ru/2013/04/26/554
*****************************
Но пошли они, стражей гонимые,
Где Макар не гуляет телят,
И на груди, давно уж голимые,
Лишь затылки конвойных глядят!